Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом
Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат

Клюквенное мороженое с мятой

Клюквенное мороженое с мятой

Ингредиенты:

На 2 порции
Свежемороженая или 
свежая клюква (можно любые ягоды)
Сахар
Ванильное мороженое 
(или любого другого вкуса)
Листочки мяты



Приготовление:

Ярко-розовые сердечки из мороженого с приятным кисло-сладким вкусом - вот что поможет создать романтическое настроение праздничного вечера! Приготовьте этот десерт и покормите друг друга из ложечки под тихую романтичную музыку. Незабываемый вечер вам гарантирован!

Шаг1. Размораживаем ягоды. Перебиваем в блендере до состояния пюре.
Шаг2. Смешиваем ягодную массу с мороженым. Лучше чтоб мороженое было мягким чуть подтаявшим. Так его будет удобнее смешивать с ягодами.
Шаг3. Полученную массу выкладываем в силиконовую форму в виде сердечек.
Шаг4. Ставим в морозилку приблизительно на 1,5 часа.

Шаг5. В это время готовим соус-украшение для красивой подачи мороженого. Для этого перебиваем ягоды в блендере с добавлением сахара по вкусу и воды. Сахар и вода добавляются для того, чтобы придать соусу более жидкую консистенцию.
Шаг6. Вынимаем мороженые сердечки из морозилки. Выкладываем на тарелку в произвольной форме. Чтобы сердечки из мороженого не "ездили" по тарелке их можно закрепить с помощью кондитерских сливок, выдавив небольшое количество на тарелку. А затем положить на сливки сердечко.

Шаг7. Украшаем ягодным соусом и листиками мяты.

Клюквенное мороженое для любимых готово!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 24 Оценка:  4.29
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
БУЛЬОНЫ
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100