Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА | УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО! КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Горячая клубника с зеленым перцем
Горячая клубника с зеленым перцем
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Салат
Салат "Париж"
Аши по-гречески
Аши по-гречески

Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»

Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»

Ингредиенты:

на одну порцию):
Киви – 2 штуки, 
сыр маскарпоне 
(можно заменить 
нежирным творогом) – 100 г,
вишня замороженная 
(можно заменить 
любой другой ягодой) – 100 г,
сахарная пудра,
листья мяты,
лепестки роз.

Приготовление:

Кулинарный этап почти пройден. Осталось дело за малым, но не менее важным, - десертом. "Вишневый десерт с лепестками роз" - готовить его несложно и недолго.

Шаг 1. Разделяем вишню на две части. Если вишня с косточками, то обязательно достаем косточки. Дело кропотливое, но необходимое
Одну из них смешиваем с сыром маскарпоне.
Шаг 2. Нарезаем тонкими пластинками киви и выкладываем кругом в центре тарелки, на которой будет подаваться десерт.
Шаг 3. Посыпаем края тарелки сахарной пудрой.

Шаг 4. В центр кружка из киви ставим круглую формочку и туда выкладываем перемешанный сыр с вишней.
Это будет первый слой, вторым слоем просто выкладываем оставшуюся вишню. Убираем форму.

Шаг 5. Сверху двухслойный десерт украшаем пучками мяты и лепестками роз. Все это посыпаем пудрой.

Готово. Ярко-красный десерт, соответствующий по цветовой гамме, празднику любви, порадует вашу половинку.

На этом первый, кулинарный, этап пройден. Поздравляем!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 50 Оценка:  4.36
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ПЕЧЕНЬЕ
МОРОЖЕНОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100