Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА | ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Мидии Tom Kha
Мидии Tom Kha
Мастер-класс «Готовим «Розовый капуччино»
Мастер-класс «Готовим «Розовый капуччино»
Салат
Салат "Богатырь"
Пирог из картофеля с колбасой и сыром
Пирог из картофеля с колбасой и сыром

Десерт «Звездочка солдата» к 23 февраля

Десерт «Звездочка солдата» к 23 февраля

Ингредиенты:

Сливочный сыр (маскарпоне) 
или взбитые сливки
Мандарин
Киви
Виноград
Гранат
Апельсин
Карамбола

Приготовление:

Десерт «Звездочка солдата» - легкое дополнение к праздничному столу. Если в день 23 февраля дело дошло до десерта, то Вы точно не пожалеете, если попробуете именно его. Яркий десерт привнесет элемент торжественности и незаурядности Вашему столу.

Шаг 1. Мандарины очистить. Порезать на четвертинки.

Шаг 2. Киви очистить и порезать на дольки.

Шаг 3. Виноград режем на половинки.

Шаг 4. Десерт выкладываем слоями в центре тарелки.

Первый слой - сыр или взбитые сливки.
Второй слой - мандарины.
Третий слой - сыр или взбитые сливки.
Четвертый слой - виноград.
Пятый слой - киви.
Шаг 5. Делаем шарик из сыра. Если используются сливки, то сверху поливаем пирамидку сливками.
Шаг 6. На самый верх кладем звездочку из карамболы.

Шаг 7. Выжимаем сок из половинки апельсина. Поливаем им тарелку вокруг пирамидки.
Шаг 8. Посыпаем сверху гранатовыми зернышками. Выкладываем на тарелку звездочки из карамболы. Украшаем десерт листиками мяты.


Десерт готов!

Праздничный Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 20 Оценка:  4.35
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
Консервирование грибов
ГРИБНЫЕ БЛЮДА

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100