Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью
Пельмени
Пельмени "по-индийски"
Американский картофельный салат
Американский картофельный салат
Запеченная курица с начинкой
Запеченная курица с начинкой

Блинчики сладкие с мандаринами

Блинчики сладкие с мандаринами

Ингредиенты:

3 яйца
1 щепотка соли
250 гр муки
500 гр молока
Для начинки:
Мандарины
Сливочное масло 50 гр

Приготовление:

Блинчики с мандаринами - прекрасный десерт. Еще ими можно отлично позавтракать. Ведь они сытные и освежающие! Приятного аппетита!

Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.
Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.

Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.
Шаг4. Сливочное масло разминаем с небольшим количеством мандаринового сока. Его можно выжать прямо из нескольких долек. На этом мандариновом масле будем обжаривать блинчики с начинкой.
Шаг5. Готовим начинку. Мандарины очищаем от кожуры. Режем на среднего размера кубики.
Шаг6. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.

Шаг7. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик мандарины. Заворачиваем треугольничками. Каждый блинчик после заворачивания слегка прижимаем вниз, чтобы он приобрел плоскую форму.
Шаг8. Обжариваем блинчики на мандариновом масле. Сверху поливаем мандариновым маслом, на котором они обжаривались. Посыпаем стружкой из цедры мандарина.
Шаг9. Выкладываем на тарелку.

Сладкие мандариновые блинчики готовы!

Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 52 Оценка:  4.42
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
Закуски из грибов
МОРОЖЕНОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100