Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ГРИЛЬ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ | РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Пасхальный кулич с шоколадом и орехами
Жареная клубника
Жареная клубника
Amorous Duo
Amorous Duo

Курица на гриле «Золотой цыпленок»

Курица на гриле «Золотой цыпленок»

Ингредиенты:

Куриное филе
Пряности «Спайсиз»:
«Золотой цыпленок»,
«Приправа к курице «Пикантная»
Молотый черный перец
Соль



Приготовление:

Гриль - здоровый и полезный способ приготовления блюд. Что можно готовить на гриле? - Почти всё: овощи, все виды мяса, рыбу…Сегодня мы готовим курицу! Итак, приступим…

Шаг1. Куриное филе разрезаем на пластины. Кладем в большую емкость для маринования.
Шаг2. Добавляем соль. Посыпаем курицу приправами "Спайсиз" "Золотой цыпленок" и "Приправой к курице "Пикантная" из расчета 1:1. Посыпаем черным перцем по вкусу. Количество приправ лучше дозировать самим по вкусу. Ведь кто-то любит более пикантное, кто-то менее.
Шаг3. Накрываем емкость плотно крышкой. Крышка должна прижимать мясо. В таком состоянии курица лучше пропитывается и выпускает соки. Ставим в холодильник мариноваться как минимум на час.

Шаг4. Достаем курицу. Она приобрела красивый оранжевый цвет. Теперь самое главное - доведение до готовности на гриле.
!!!Приготовление на гриле - это особый способ тепловой обработки мяса. Один из самых полезных. Ведь все вредные вещества (например, масло) сами собой уходят - стекают на угли. В итоге остается чистый и полезный кусок мяса.

Шаг5. Мы готовим на свежем воздухе. Для приготовления гриля необходимы специальные инструменты. Неотъемлемым приспособлением является грильница - специальный глубокий поддон на ножках. На дно грильницы выкладываются угли, а сверху она накрывается решеткой. На решетку мы выкладываем наши пластинки из курицы. Предварительно надо очень хорошо разогреть угли.
Шаг6. Итак, мы выложили курицу на решетку. Сразу же закрываем крышкой, чтобы жар не уходил, а сохранялся внутри грильницы.

Надо отметить, что курица жарится достаточно быстро. Для того чтобы ее не пересушить, надо постоянно переворачивать куски мяса с одной стороны на другую.
Шаг7. Когда курочка подрумяниться, попробуйте ее на готовность. Сделайте небольшой надрез с одной стороны и посмотрите - готова ли она. Еще более верный способ - это попробовать на вкус мясо. Так вы сможете безошибочно определить, можно ли ее подавать на стол.

Шаг8. Курица на гриле готова. Она получилась золотистая и очень ароматная. Прекрасное натуральное и полезное блюдо. Что может быть лучше? Подавать ее можно с чем угодно. Но наиболее хорошо подойдут овощи, свежая зелень, которые так необходимы всем нам весной.

Приятного аппетита!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 39 Оценка:  3.59
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:



Комментарии:
Роман
05.05.2010
20:19
Получилось очень вкусно!
.............................................................................................................................................
misha
08.12.2010
17:55
super!!!!!!!!!!!
.............................................................................................................................................


Читают также:
Назад
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
СТАТЬИ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100