Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ГРИЛЬ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ | РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус
Жареная клубника
Жареная клубника
Итальянский овощной салат
Итальянский овощной салат
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»

Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Ингредиенты:

600 г говяжьего филе 
Маринад с копченым ароматом Santa Maria 
200 г лука–порея 
100 г сыра с плесенью 
150 гр сливок 
1 зубчик чеснока 
Базилик Santa Maria 
200 г клубники 
400 г салат Айсберг 
200 г Универсального соуса для гриля Santa Maria

Приготовление:

Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa Maria. Нарезать лук-порей соломкой той же длины, что и куски мяса, завернуть лук-порей в мясной рулет и наколоть на шампур. Выпекать в печи-гриль 5 минут, разрезать рулеты пополам и подавать на стол.

Измельчить сыр с плесенью в миксере, чеснок и смешать со сливками и добавить базилик . Клубнику нарезать пополам, салат Айсберг – на 8 частей. Выложить салат слоями и заправить соусом.

Из нижней части лука-порея сделать стаканчик и влить в него соус для гриля.

Оценило: 7 Оценка:  3.43
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100