Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | ГРИЛЬ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ | РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Cалат из груши и сыра «Дор Блю»
ВИДЕО: Cалат из груши и сыра «Дор Блю»
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Салат
Салат "Американка"
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!

Ребра Тэрри

Ребра Тэрри

Ингредиенты:

1/4 порошок перца чили  
1 столовая ложка порошка чеснока  
2 чайных ложки тмина 
1 1/2 чайные ложки орегано 
1 1/2 чайные ложки тимьян 
3/4 чайная ложка горчица 
3/4 чайной ложки соли 
1/4 чайная ложка черного перца 
1/8 чайная ложка основывают гвоздики 
1 ребра свинины 
лимон 

Приготовление:

1. В миске, смешайте приправленный перцем чили порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем протяжении смесью специи, сложить в миску и оставить пропитаться на 8 часов в холодильник. Желательно это процедуру делать вечером, чтобы ребра за ночь хорошо пропитались смесью специй.

2. При использовании брикетов древесного угля, насыпь и зажечь 50 брикетов на барбекю. Дать углям раскалиться, через 15 - 20 минут разровняйте угли равномерно по периметру барбекю и положите решетку, на которую смело, можете класть наши ребрышки. В процессе жарки ребрышки необходимо поворачивать. Обязательно нужно следить, чтобы присутствовал жар в барбекю. Жарить ребра до готовности и появления румяной корочки.

Оценило: 12 Оценка:  3.83
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100