Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Клюквенное мороженое с мятой
Клюквенное мороженое с мятой
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Холодный дринк
Холодный дринк
Пита со свежими овощами и салатом
Пита со свежими овощами и салатом

Свиные отбивные в шубке запеченные с картофелем, черносливом и изюмом

Свиные отбивные в шубке запеченные с картофелем, черносливом и изюмом

Ингредиенты:

800 г свинины,
2 зубчика чеснока,
приправы для свинины,
6-8 шт. картофеля,
1-2 луковицы,
горсть чернослива с изюмом.

Для панировки:
2 яйца,
овсяные и гороховые хлопья.

Для заливки:
2-3 ст. л. сметаны,
1-1,5 ст. воды,
1 зубчик чеснока,
соль,
приправы.

Приготовление:

Шаг 1. Залить чернослив и изюм кипятком. Дать набухнуть.
Шаг 2. Очистить картофель и нарезать на кружочки. Залить холодной водой и отставить в сторону.
Шаг 3. Свинину порезать на порционные куски.
Шаг 4. Отбить, посолить, посыпать приправой и измельченным чесноком (2 зубчика). Дать настоятся.
Шаг 5. Взбить 2 яйца.
Шаг 6. В емкость насыпать смесь из овсяных и гороховых хлопьев.
Шаг 7. Разогреть сковороду и немного обжаривать на растительном масле куски мяса, предварительно обваляв их поочередно в яйце, а затем в хлопьях с двух сторон.
Шаг 8. Отдельно обжарить лук.
Шаг 9. Приготовить заливку: смешать 2-3 ст. л. сметаны, воду, специи, соль, измельченный зубчик чеснока.
Шаг 10. Взять емкость для тушения. Уложить рядами мясо, картофель. Посыпать сверху лук, чернослив. Вылить заливку.
Шаг 11. Накрыть все фольгой и отправить тушить в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 12. Тушить до готовности картофеля (примерно 25-30 мин.).

Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 41 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100