Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Готовим «Пасхальный кулич»
Готовим «Пасхальный кулич»
Бутерброды с креветками и помидором
Бутерброды с креветками и помидором
Рыбный суп
Рыбный суп "Мальорка"

Свиные отбивные в шубке запеченные с картофелем, черносливом и изюмом

Свиные отбивные в шубке запеченные с картофелем, черносливом и изюмом

Ингредиенты:

800 г свинины,
2 зубчика чеснока,
приправы для свинины,
6-8 шт. картофеля,
1-2 луковицы,
горсть чернослива с изюмом.

Для панировки:
2 яйца,
овсяные и гороховые хлопья.

Для заливки:
2-3 ст. л. сметаны,
1-1,5 ст. воды,
1 зубчик чеснока,
соль,
приправы.

Приготовление:

Шаг 1. Залить чернослив и изюм кипятком. Дать набухнуть.
Шаг 2. Очистить картофель и нарезать на кружочки. Залить холодной водой и отставить в сторону.
Шаг 3. Свинину порезать на порционные куски.
Шаг 4. Отбить, посолить, посыпать приправой и измельченным чесноком (2 зубчика). Дать настоятся.
Шаг 5. Взбить 2 яйца.
Шаг 6. В емкость насыпать смесь из овсяных и гороховых хлопьев.
Шаг 7. Разогреть сковороду и немного обжаривать на растительном масле куски мяса, предварительно обваляв их поочередно в яйце, а затем в хлопьях с двух сторон.
Шаг 8. Отдельно обжарить лук.
Шаг 9. Приготовить заливку: смешать 2-3 ст. л. сметаны, воду, специи, соль, измельченный зубчик чеснока.
Шаг 10. Взять емкость для тушения. Уложить рядами мясо, картофель. Посыпать сверху лук, чернослив. Вылить заливку.
Шаг 11. Накрыть все фольгой и отправить тушить в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 12. Тушить до готовности картофеля (примерно 25-30 мин.).

Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 41 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
МЯСНЫЕ СУПЫ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100