Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Буйабес
Буйабес
Абрикосы в морковном соке
Абрикосы в морковном соке
Новогодний рецепт: Рулетик из птицы с овощными оладьями
Новогодний рецепт: Рулетик из птицы с овощными оладьями
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Ингредиенты:

для теста:
2,5 -3 ст. муки
200г маргарина
1 желток (можно и яйцо)
щепотку соли
1ст.л водки
3/4 ст воды
 
для заварного крема:
500 г молока 
250 г холодного молока
2-3 ст.ложки муки
1 яйцо, 
0,5 стакана сахара 
(можно добавит 1 ст, чтоб было послаще)
ванилин (по желанию можно 
положить 50 г сл. масла)
 

Приготовление:

Рецепт нежнейшего торта «Наполеон»

Шаг 1. 2,5 ст. муки, порезанный кусочками маргарина порубить ножом в мелкую крошку. В стакан положить желток, соль, водку и долить водой (примерно 3/4 ст) до полного стакана, вылить в крошку и замесить тесто. По необходимости подсыпать муку, чтоб тесто не липло к рукам. Тесто отправить в морозилку на 30-40 минут.
Шаг 2. Пока коржи пекутся приготовьте крем. Поставить кипятить 500 г молока. Яйцо немного взбить с сахаром, добавить 250 г холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие молоко. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, добавить ванилин и по желанию сл. масло, охладить.
Шаг 3. Разделить тесто на 6 частей (я пекла в форме на 26 см) и раскатать на тоненькие коржи.
Шаг 4. Выпекать при 180-200 градусах, минут 15 (смотрите как подрумянятся).
Шаг 5. Когда коржи остынут, намазать кремом.
Шаг 6. Торт оставить при комнатной температуре на 12~24 часа для пропитки. Украсить по своему усмотрению.

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 113 Оценка:  4.29
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100