Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Ананасовый салат
Ананасовый салат
ВИДЕО: Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно
ВИДЕО: Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно

Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой

Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой

Ингредиенты:

для теста:
2,5-3 средних клубня свежего 
отварного картофеля,
60 мл. картофельного отвара,
500 гр муки (сколько возьмёт тесто)
10-15 г прессованных дрожжей 
(примерно около 2 ч.л сухих),
80-100 мл кефира или молока (лучше старого),
2-3 ст.л. растительного масла,
1,3 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
 
Следующее по желанию:
1 ст.л. кетчупа,
200 г творога (лучше старого),
1 большая луковица 
(измельченная и обжаренная)
пучок петрушки (мелко порезанный).
 
кунжут для посыпки

Приготовление:

Рецепт воздушного душистого хлебушка

Шаг 1. Дрожжи поставить подойти в небольшом количестве теплой воды (примерно 3 ст.л.) с сахаром (примерно 0,5 ч.л.).
Шаг 2. Отварить картофель, дать ему остыть в отваре.
Шаг 3. Затем его достать с отвара и растолочь в однородное пюре.
Шаг 4. В картофельное пюре добавить отвар, дрожжи, масло, кетчуп, творог, кефир, петрушку, лук, соль, сахар, 300 г муки и замесить тесто.
Шаг 5. После первого замеса тесто поставить на расстойку в теплое место до подъема (можно в немного прогретую духовку, примерно на 30 градусов).
Шаг 6. После расстойки вымесить тесто 2-ой раз до состояния «колобка», добавляя немного муки.
Шаг 7. Готовое тесто разложить в формы на 1 высоты, посыпать кунжутом, сделать надрезы, поставить на 2-ую расстойку пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 8. После подъема теста включить духовку на 180С, в горячую духовку поставить формы, через минут 20-25 убавить температуру выпечки до 165С и выпекать до полной готовности. Готовый хлеб сверху смазать растительным маслом.

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 15 Оценка:  4.67
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100