Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Картофельные «Цыбрики»
Картофельные «Цыбрики»
Грибной суп-пюре из лисичек
Грибной суп-пюре из лисичек
Десерт «Бокал мокко»
Десерт «Бокал мокко»
Мастер-класс «Готовим детский коктейль «Песочные замки»
Мастер-класс «Готовим детский коктейль «Песочные замки»

Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой

Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой

Ингредиенты:

для теста:
2,5-3 средних клубня свежего 
отварного картофеля,
60 мл. картофельного отвара,
500 гр муки (сколько возьмёт тесто)
10-15 г прессованных дрожжей 
(примерно около 2 ч.л сухих),
80-100 мл кефира или молока (лучше старого),
2-3 ст.л. растительного масла,
1,3 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сахара,
 
Следующее по желанию:
1 ст.л. кетчупа,
200 г творога (лучше старого),
1 большая луковица 
(измельченная и обжаренная)
пучок петрушки (мелко порезанный).
 
кунжут для посыпки

Приготовление:

Рецепт воздушного душистого хлебушка

Шаг 1. Дрожжи поставить подойти в небольшом количестве теплой воды (примерно 3 ст.л.) с сахаром (примерно 0,5 ч.л.).
Шаг 2. Отварить картофель, дать ему остыть в отваре.
Шаг 3. Затем его достать с отвара и растолочь в однородное пюре.
Шаг 4. В картофельное пюре добавить отвар, дрожжи, масло, кетчуп, творог, кефир, петрушку, лук, соль, сахар, 300 г муки и замесить тесто.
Шаг 5. После первого замеса тесто поставить на расстойку в теплое место до подъема (можно в немного прогретую духовку, примерно на 30 градусов).
Шаг 6. После расстойки вымесить тесто 2-ой раз до состояния «колобка», добавляя немного муки.
Шаг 7. Готовое тесто разложить в формы на 1 высоты, посыпать кунжутом, сделать надрезы, поставить на 2-ую расстойку пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 8. После подъема теста включить духовку на 180С, в горячую духовку поставить формы, через минут 20-25 убавить температуру выпечки до 165С и выпекать до полной готовности. Готовый хлеб сверху смазать растительным маслом.

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 15 Оценка:  4.67
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100