Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Жареный картофель по-бернски
Жареный картофель по-бернски
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины
Соленые огурцы по-домашнему
Соленые огурцы по-домашнему

Маффины шоколадные со смородиной

Маффины шоколадные со смородиной

Ингредиенты:

охлажденный крепкий чай: 1 стакан
растительное масло: 0,5 стакана
сахар: 1 стакан
какао: 1 ст. ложка
мука: 2-2,5 стакана
сода: 1 ч. л. (погасить уксусом)
ванилин
горсть ягод смородины

Приготовление:

Простой и оригинальный рецепт маффин для вегетарианцев

Шаг 1. Перед приготовлением теста в чае растворите сахар, а муку просейте.
Шаг 2. Возьмите емкость и положите в нее все ингредиенты: часть муки, сладкий чай, какао, соду, ванилин и растительное масло.
Шаг 3. Полученную смесь хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку до получения консистенции теста "густой сметаны".
Шаг 4. В полученной тесто положите ягоды смородины и перемешайте равномерно распределив их.
Шаг 5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут. Готовность изделий проверяйте деревянной шпажкой - она должна быть сухой!

Шаг 6. По желанию готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 28 Оценка:  4.18
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
ЧАЙ
Закуски из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100