Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Грибная икра
Грибная икра
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»

Маффины тыквенные с корицей

Маффины тыквенные с корицей

Ингредиенты:

тыква (свежая или замороженная): 
200г (5 ст. л пюре)
мука: 150г (7 ст.л.)
сода: около 1 ч.л.(без горки)
соль: щепотка
корица (в порошке): 0,5 ч.л.
растительное масло: 60г (4 ст. л)
сахар: 90г  (5 ст. л.)
яйцо: 2 шт.
сгущенное молоко: 2 ст.л.

Приготовление:

Очень нежные с приятным ароматом тыквенные маффины с корицей.

Шаг 1. Тыкву порежьте и тушите до мягкости в небольшом количестве воды
Шаг 2. Готовую тыкву разомните вилкой или блендером в пюре
Шаг 3. Размешайте масло с сахаром, а затем добавьте по одному яйца. Все перемешайте
Шаг 4. Добавьте размягченную тыкву
Шаг 5. Затем сгущенное молоко и все перемешайте
Шаг 6. Положите в смесь просеянную муку с содой, солью и корицей
Шаг 7. Все аккуратно лопаткой смешайте до исчезновения комочков и консистенции "тягучего теста"
Шаг 8. Разлейте тесто по смазанным растительным маслом формочкам. После этого выпекайте изделия в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Шаг 9. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 19 Оценка:  4.37
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100