Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пирог с мороженым и апельсиновой подливкой
Пирог с мороженым и апельсиновой подливкой
Малосольные огурцы по-венгерски
Малосольные огурцы по-венгерски
Картофель запеченный с ветчиной
Картофель запеченный с ветчиной
Вареники с черникой
Вареники с черникой

Маффины тыквенные с корицей

Маффины тыквенные с корицей

Ингредиенты:

тыква (свежая или замороженная): 
200г (5 ст. л пюре)
мука: 150г (7 ст.л.)
сода: около 1 ч.л.(без горки)
соль: щепотка
корица (в порошке): 0,5 ч.л.
растительное масло: 60г (4 ст. л)
сахар: 90г  (5 ст. л.)
яйцо: 2 шт.
сгущенное молоко: 2 ст.л.

Приготовление:

Очень нежные с приятным ароматом тыквенные маффины с корицей.

Шаг 1. Тыкву порежьте и тушите до мягкости в небольшом количестве воды
Шаг 2. Готовую тыкву разомните вилкой или блендером в пюре
Шаг 3. Размешайте масло с сахаром, а затем добавьте по одному яйца. Все перемешайте
Шаг 4. Добавьте размягченную тыкву
Шаг 5. Затем сгущенное молоко и все перемешайте
Шаг 6. Положите в смесь просеянную муку с содой, солью и корицей
Шаг 7. Все аккуратно лопаткой смешайте до исчезновения комочков и консистенции "тягучего теста"
Шаг 8. Разлейте тесто по смазанным растительным маслом формочкам. После этого выпекайте изделия в разогретой до 180С духовке 25-30 минут.
Шаг 9. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 19 Оценка:  4.37
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100