Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Готовим «Кекс» из смеси «Столичная мельница»
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое
Чизкейк с капучино
Чизкейк с капучино
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики

Пирог «Ананасовая свежесть»

Пирог «Ананасовая свежесть»

Ингредиенты:

для теста:
1 яйцо,
2-3 ст муки,
80-100 г растопленного сливочного масла 
или маргарина,
0,5 ст сахара,
0,5 ч.л. соли,
1 не полная ч.л. соды,
150-200 г кефира,
ванилин.

для начинки:
1 банка консервированных ананасов,

для заливки:
1 яйцо, 
2 ст.л. муки,
100 г сливок или молока, 
100 г сока от ананасов,
ванилин,
корица,
1 ч.л. меда,
мак.

Приготовление:

Ароматный пирог с прекрасным сочетанием песочного теста и сочной начинки.

Шаг 1. В миску просейте муку и соду. В полученной смеси сделайте углубление и вбейте в него яйцо, сахар и соль.
Шаг 2. Затем добавьте растопленное сливочное масло (или маргарин), кефир и ванилин.
Шаг 3. Замесите тесто и отправьте его на 30 минут в морозильную камеру.
Шаг 4. Теперь приступайте к приготовлению заливки. Смешайте муку с холодными сливками.
Шаг 5. К мучной смеси добавьте яйцо, сок, ванилин, корицу, мак, мед и все взбейте.
Шаг 6. Далее достаньте тесто из морозильной камеры, раскатайте пласт и положите его на противень или в форму, сформировав бортик. Отправьте его в духовку и немного пропеките (минут 10) при 180 градусах. После этого выложите поверх пласта ананасы в виде какого-либо рисунка.
Шаг 7. Вылейте на ананасы ровным слоем заливку.
Шаг 8. Затем пропеките изделие при 160-180 градусах еще примерно 35-40 минут до готовности.
Шаг 9. Готовое изделие украсьте листиками мяты. Приятного аппетита!

Татьяна Евсикова
Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 54 Оценка:  4.63
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ
ПИРОГИ
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100