You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Горячая закуска с белой рыбой | ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Помидоры соленые по-грузински
Помидоры соленые по-грузински
Салат
Салат "Богатырь"
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики
Бутерброды с креветками и помидором
Бутерброды с креветками и помидором

Горячая закуска с белой рыбой

Ингредиенты:

рыба белая горячего копчения 600 г 
баклажаны 200 г 
помидоры 160 г 
фасоль красная консервированная 160 г 
чеснок 2 зубчика 
масло растительное 40 г 
уксус винный 20 г 
соль, смесь черного и белого перца по вкусу 
лимон 
оливки 
зелень укропа

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, испечь в духовке. Охладить, снять кожицу и нарезать кубиками. Рыбу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Помидоры и чеснок слегка обжарить, добавить баклажаны и рыбу, обжаривать в течение 5-7 минут. Немного охладить, добавить фасоль, специи, уксус, перемешать. При подаче салат аккуратно выкладывают с помощью формы. Декорируют лимоном, кусочками рыбы, укропом и оливками. Салат подают теплым.

Оценило: 4 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
Салаты из грибов
ТОРТЫ
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100