You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Медальон из крабовых палочек | ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Жареная клубника
Жареная клубника
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятой
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятой
Апельсиновый салат с черным перцем
Апельсиновый салат с черным перцем
Закуска для влюбленных из помидоров и сыра Моцарелла
Закуска для влюбленных из помидоров и сыра Моцарелла

Медальон из крабовых палочек

Ингредиенты:

крабовые палочки 150 г 
яйца 2 шт. 
лимон 1 шт. 
петрушка 2-3 веточки
сливки 10 г 
майонез 30 г 
желатин 20-25 г 
переч черный молотый
соль

Приготовление:

Измельчите крабовые палочки, смешайте с отваренными вкрутую и мелко нарезанными яйцами, добавьте сливок и майонеза, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Приготовьте сок из 1/2 лимона, вторую половинку нарежьте тонкими кружочками и уложите на донышко прозрачных формочек. Переложите перемешанную крабовую массу в формочки, добавьте желатин, распущенный в горячей воде, и лимонный сок. Дайте застыть на льду или в холодном месте, перед подачей на стол украсьте медальон из крабов мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оценило: 5 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПЛОВЫ КАШИ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100