Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Кофейные пирожные с шоколадом
Кофейные пирожные с шоколадом
Маринованная форель с овощной темпурой
Маринованная форель с овощной темпурой
Морковная бабка
Морковная бабка

Кольцо из рубленого теста с ветчиной и телятиной

Ингредиенты:

для колец: 
3 стакана пшеничной муки 
200 г сливочного масла 
200 г сметаны 
2 яйца 
соль по вкусу 
для фарша: 
200 г жареной телятины 
200 г ветчины 
2 ст. ложки тертого сыра 
200 г помидоров 
для соуса: 
1 ст. ложка топленого масла 
1 ст. ложка пшеничной муки 
1 стакан сметаны 
2 яичных желтка 
1 ст. ложка рубленой зелени 
лимонная кислота 
соль по вкусу

Приготовление:

Приготовить рубленое тесто, раскатать пластом и вырезать круглой выемкой лепешки. Половину лепешек смазать яйцом, из остальных лепешек из середины вынуть тесто выемкой меньшего размера, чтобы получились кольца. Положить кольца на смазанные лепешки, смазать их яйцом, посыпать тертым сыром. В середину положить фарш, посыпать сыром, поставить в хорошо нагретую духовку на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Выпекать на среднем огне, не давая очень сильно зарумяниться. Приготовление фарша: помидоры на 1 минуту опустить в кипяток, вынуть и снять с них кожицу. Нарезать кубиками и положить в дуршлаг, отцедить сок. Так же нарезать ветчину и телятину. Сложить все в миску и залить густым соусом. Приготовление соуса: муку и масло хорошо растереть, посолить, развести сметаной, вскипятить, непрерывно помешивая. Слегка остудить, размешать с желтками. Добавить по вкусу лимонную кислоту, зелень и соль.

Оценило: 3 Оценка:  3.67
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОГИ
МОРОЖЕНОЕ
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100