You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Закуска "Мозговая атака" | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Рулетики из говядины
ВИДЕО: Рулетики из говядины
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Кофейно-молочное желе
Кофейно-молочное желе

Закуска "Мозговая атака"

Ингредиенты:

300 г мозгов
4 сваренных вкрутую яйца
250 г ветчины
200 г сливочного масла
300 г сливок
0,5 стакана муки
100 г белого сухого вина
400 г томатного сока
небольшая луковица
1 ст. л. желатина
20 г растительного масла
1 ч. л. уксуса
зелень укропа и петрушки
1 помидор
соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Мозги очистите, сварите в подсоленной воде, когда она закипит, добавьте в нее разведенного уксуса, чтобы вода стала чуть кисловатого вкуса, варите мозги до готовности. Когда они сварятся, выложите в дуршлаг, чтобы они остыли, после этого порежьте кубиками среднего размера. Так же порежьте ветчину, а яйца - вдоль на 6 частей. Теперь приготовьте соус. Порезанный соломкой и смешанный с мукой лук обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, вдевайте сливки все прогрейте. После чего вылейте бульон, смешанный с 400 г томатного сока, доведите до кипения. Теперь полученную массу протрите через сито и добавьте белое вино и желатин, все перемешайте, посолите и поперчите - соус готов. Возьмите форму, в которой Вы хотите подавать заливное, и налейте в нее немного соуса, дайте ему застыть. Вторым слоем уложите мозги, ветчину и кружочки яиц, опять залейте все соусом и поставьте на холод. Когда масса застынет, украсьте заливное оставшимися кружочками яиц, помидоров и зеленью укропа, петрушки. Его можно подавать к столу как отдельное блюдо или как холодную закуску.

Оценило: 3 Оценка:  4.67
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
ГРИЛЬ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Закрутить сваи цена. Стоимость монтажа и винтовых свай компания Профи-Винт.
Rambler's Top100