Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Лингвине с креветками с чили
Лингвине с креветками с чили
Солянка из семги с раковыми шейками
Солянка из семги с раковыми шейками
Рыба по-тайски
Рыба по-тайски

Закуска "Мозговая атака"

Ингредиенты:

300 г мозгов
4 сваренных вкрутую яйца
250 г ветчины
200 г сливочного масла
300 г сливок
0,5 стакана муки
100 г белого сухого вина
400 г томатного сока
небольшая луковица
1 ст. л. желатина
20 г растительного масла
1 ч. л. уксуса
зелень укропа и петрушки
1 помидор
соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Мозги очистите, сварите в подсоленной воде, когда она закипит, добавьте в нее разведенного уксуса, чтобы вода стала чуть кисловатого вкуса, варите мозги до готовности. Когда они сварятся, выложите в дуршлаг, чтобы они остыли, после этого порежьте кубиками среднего размера. Так же порежьте ветчину, а яйца - вдоль на 6 частей. Теперь приготовьте соус. Порезанный соломкой и смешанный с мукой лук обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, вдевайте сливки все прогрейте. После чего вылейте бульон, смешанный с 400 г томатного сока, доведите до кипения. Теперь полученную массу протрите через сито и добавьте белое вино и желатин, все перемешайте, посолите и поперчите - соус готов. Возьмите форму, в которой Вы хотите подавать заливное, и налейте в нее немного соуса, дайте ему застыть. Вторым слоем уложите мозги, ветчину и кружочки яиц, опять залейте все соусом и поставьте на холод. Когда масса застынет, украсьте заливное оставшимися кружочками яиц, помидоров и зеленью укропа, петрушки. Его можно подавать к столу как отдельное блюдо или как холодную закуску.

Оценило: 3 Оценка:  4.67
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИЛЬ
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ
МОРОЖЕНОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100