Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Мороженое «Веселый клоун»
Мороженое «Веселый клоун»
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики
Свиное жаркое
Свиное жаркое "Флорида"
Блинчики с начинкой из куриного филе
Блинчики с начинкой из куриного филе

Курица фаршированная жареная

Ингредиенты:

1 курица 
2 ломтика белого хлеба 
1 cm. ложка сливочного масла 
желудок, печень, сердце курицы 
1 яйцо 
зелень петрушки 
перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошенную курицу обмыть, отрубить шею, отрезать крылья до первого сустава, а ножки - до колен, а затем снять кожу, стараясь не повредить ее. Кожу на крылышках и бедрышках с косточками оставить. Предназначенные для начинки желудок, сердце, крылышки и шею курицы отварить до не полной готовности. Отваренное мясо, поджаренную на масле печенку и снятое с костей сырое мясо пропустить через мясорубку. Растертое масло смешать с мясной массой, размоченным в молоке хле-бом, яйцом и все хорошо растереть. Добавить в массу перец, соль и раз-бавить бульоном, доведя до консистенции тертого картофеля. Подготовленной массой не слишком плотно начинить куриную кожу, зашить, наколоть, чтобы вышел воздух, и жарить в духовке 1,5-2 часа. Когда поверхность кожи красиво зажарится, влить 1 стакан бульона на противень, а затем каждые 10-15 минут поливать курицу образовавшимся при жарений соком. Жареную курицу положить под груз. С остального бульона снять жир, прокипятить его и охладить, чтобы образовалось желе. Перед подачей на стол жаркое нарезать ломтиками толщиной по 2 см и уложить на блюдо так, чтобы сохранилась форма целой курицы. Сверху украсить курицу желе. Вокруг положить сливы, отваренные в подслащенной воде, и зелень петрушки.

Оценило: 6 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100