You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 "Завтрак для любимой" | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Классический сухой Мартини
Классический сухой Мартини
Бефстроганов
Бефстроганов
Свекольный горшочек
Свекольный горшочек
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня

"Завтрак для любимой"

Ингредиенты:

Куриные окорочка 4 шт 
Мука 0,5 ст. л 
Яйца 1-2 шт 
Сливочное масло 6 ст. л 
Подсолнечное масло 3 ст. л 
Панировочные сухари 1 стакан 
Соль 1 ч. л 
Для гренок: 
Молоко 1 стакан 
Яйца 5 шт 
Соль 0,5 ч. л 
Растительное масло 2 ст. л 
Майонез 100 г 
Батон хлеба 1 шт 
Укроп, петрушка, зеленый лук

Приготовление:

Промыть куриные окорочка и разделить их на небольшие одинаковые кусочки. В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой - слегка взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари. Кусочки курицы обваляйте сначала в муке с солью, затем обмакните в яйце, а после этого - в панировочных сухарях. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него окорочка и поставьте их в предварительно хорошо разогретую духовку на 30-40 мин. Эти окорочка нужно подавать вместе с гренками. Взболтайте в глубокой тарелке молоко, 1 яйцо и соль. Затем обмакните в этой смеси тонко порезанные ломтики батона и обжарьте их на растительно масле. Отварите оставшиеся 4 яйца и разрежьте их на равные по толщине кружочки. После того как гренки остынут, намажьте на них майонез, а сверху положите колечки из яиц. Гренки можно украсить веточками зелени.

Оценило: 9 Оценка:  3.33
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СТАТЬИ
СУПЫ-ПЮРЕ
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100