Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Горячий салат с говядиной
Горячий салат с говядиной
Маффины тыквенные с корицей
Маффины тыквенные с корицей
ВИДЕО: Секреты варки картофеля
ВИДЕО: Секреты варки картофеля

Говядина холодная по-домашнему

Ингредиенты:

Говяжий фарш 500 г 
Язык или вареная колбаса 100 г 
Яйцо сырое 1 шт 
Вареные яйца 2 шт 
Мякиш пшеничного хлеба 
Тертый сыр 2 ч. л 
Маринованные огурцы 150 г 
Мясной бульон 
Разведенный желатин (в бульоне) 1 л 
Соль, перец

Приготовление:

В миске тщательно перемешать мясной фарш с яйцом, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, солью и черным молотым перцем. Смесь раскатать на влажной ткани в форме прямоугольного листа толщиной 1 см. На лист выложить язык или колбасу, нарезанные полосками, на середину - нарезанные на 4 дольки сваренные вкрутую яйца, по краям - два ряда огурцов, свернуть в рулет, завернуть в ткань, зашить по краям ниткой и опустить в кипящий бульон. Кипятить 1 час на умеренном огне, затем остудить, освободить от нитки и ткани, охладить, нарезать ломтиками. В глубокое блюдо налить желатин слоем 1 см. Когда он затвердеет, выложить сверху ломтик рулета, затем залить оставшимся желатином и поставить в холодильник. Перед подачей на стол украсить дольками огурцов и сладким перцем, нарезанным треугольниками.

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100