You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Жюльен из птицы | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Апельсиновый салат с черным перцем
Апельсиновый салат с черным перцем
Баклажаны Любимые
Баклажаны Любимые
Малосольные огурцы по-венгерски
Малосольные огурцы по-венгерски
Острый тушеный баклажан под устричным соусом
Острый тушеный баклажан под устричным соусом

Жюльен из птицы

Ингредиенты:

Мясо куриное 100 г (лучше жареное)
Ветчина 20 г
Отварной язык 40 г (можно без него, тогда немного больше ветчины и грибов)
Грибы 100 г
Сметанный соус
Сыр

Приготовление:

Мякоть птицы, отварной язык и ветчину нарезаем соломкой. Подготовленные, отварные грибы шинкуем соломкой. Все смешиваем, заправляем сметанным соусом или просто густой сметаной, солим по вкусу и прогреваем при слабом кипении 5 минут. Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой. Сверху горкой насыпаем тертый сыр и запекаем в духовке до румяной корочки. Получается очень вкусно и нежно. P.S. Чтобы жюльен не пригорал, кокотницы лучше ставить на противень с горячей водой.

Оценило: 8 Оценка:  2.75
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТЕСТО
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100