Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Лосось, запеченный с луком и лимоном
Лосось, запеченный с луком и лимоном
Скороспелое слоеное тесто
Скороспелое слоеное тесто
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами

Курица фаршированная (галантин)

Ингредиенты:

Курица 60 г 
Свинина 30 г 
Шпик свиной 10 г 
Яйца 10 г
Фисташки 10 г
Молоко 50 г 
Гарнир 150 г
Соус майонез с корнишонами 50 г 
Желе 10 г 
Мускатный орех 0,2 
Соль и перец

Приготовление:

Подготовленную курицу разрезать (со стороны спинки) вдоль от шеи до конца туловища; осторожно отделите от костей мясо вместе с кожей при помощи острого маленького ножа; оставить с мясом только кости крылышек и кости ножек, обрубленных около пяточного сустава. Отделить мякоть, зачистить еёи отбить тяпкой в тонкие пласты, кожу разложить на мокрой салфетке, уложить на неё пласты мякоти, а на них фарш. Затем фарш обвернуть кожей с мясом, зашить разрез на коже, придать её вид целой обработанной тушки, после чего завернуть курицу в эту же салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Курицу залить охлаждённым бульоном, сваренным из костей кур с кореньями, довести до кипения и варить в посуде, закрытой крышкой, при температуре, близкой к кипению, или при едва заметном кипении. Варёную курицу охладить в бульоне, затем вынуть, положить под лёгкий пресс и поставить в холодильник. Фарш приготовить так же, как и для поросёнка фаршированного.

Оценило: 11 Оценка:  3.09
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100