Бутерброд-рулет с мясом |
Ингредиенты:Батон белого хлеба 1 Масло сливочное 150 г Томатная паста 2 ст. л Тёртый лук 1 ст. л Ветчина и отварное мясо 100 г Солёный огурец 1 Перец, соль Приготовление:Батон разрезаем острым ножом на половинки вдоль. Выскабливаем мякиш острым ножом так, чтобы осталась корка толщиной не более 1 см. Во взбитое масло добавляем приправы, не слишком мелко нарезанное мясо и ветчину, мякиш хлеба и плотно прижимаем друг к другу. Затем обернув фаршированный батон целлофаном, выносим на холод. Перед подачей нарезаем тонкими ломтями. |
Оценило: 2 Оценка: 1.00 |
Читают также: