Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ТЕСТО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Апельсиновое консоме
Апельсиновое консоме
Бутерброды
Бутерброды "Красное и черное"
Салат
Салат "Богатырь"
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок
Новогодний рецепт: Жареный цыпленок

Корочка для пирога

Ингредиенты:

2-2,5 стакана муки
1 ч.л. соли
3/4 стакана растительного масла
4,5-5 ст.л. очень холодной воды

Приготовление:

Данного количества ингредиентов хватает на две корочки для пирогов.

Смешайте соль с мукой, постепенно добавьте к ней растительное масло, перемешивая тесто вилкой. По одной ложке добавьте в тесто ледяную воду, замесите тесто однородной консистенции. Скатайте в шар.

Разделите тесто на две равные части. Одну часть положите между двумя листами провощенной бумаги и раскатайте его при помощи скалки в круг диаметром 25 см. Удалите один лист бумаги с теста, а при помощи второго листа выложите тесто в форму для выпечки (меньшего диаметра, чтобы края теста заходили на стенки формы). Удалите бумагу перед выпечкой. То же самое проделайте со второй частью теста.

Готовые корочки можно заполнить любой начинкой, исходя из выбранного вами рецепта. Если вы предполагаете в дальнейшем запекать корочку вместе с начинкой, запеките сначала корочку до полуготового состояния – 10-15 минут при температуре 200C или до легкого золотистого цвета.

Экспериментируйте с растительными маслами, чтобы получить изделие с новыми ароматами, попробуйте, например, масло из рисовых отрубей.

Оценило: 6 Оценка:  3.17
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
ТОРТЫ
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100