Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ТОРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
Торт «Анастасия»
Торт «Анастасия»
Грибная икра
Грибная икра
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном

Традиционный свадебный торт

Ингредиенты:

1 кг сухофруктов на выбор
три четверти стакана разрезанных напополам вишен
четверть стакана апельсиновой и лимонной корки
четверть стакана бренди 
четверть стакана сухого шерри
200 г масла или маргарина
5 яиц
1 чайная ложка ванильной эссенции
2,5 стакана просеянной муки
1 столовая ложка золотистого сиропа
1 стакан очищенного от шелухи миндаля

Приготовление:

Время приготовления: 1 час; время выпечки -3 часа (на 60 персон) Поместить фрукты, вишни и корки в большую емкость, хорошо перемешать. Полить бренди и шерри, оставить на ночь. Подготовить противень для торта, выложить основание и стороны двумя слоями смазанной жиром бумаги. Бумага должна выступать на 2,5 см над краем противня. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ваниль, продолжая энергично взбивать. В смесь добавить половину фруктов и половину муки, а также сироп и миндальные орехи, тщательно перемешивая. Затем необходимо подмешать оставшиеся фрукты и муку, перемешать и поместить в предварительно подготовленный противень. Выпекать при очень слабой температуре (120-130 градусов) в течение 2,5-3 часов. Через два часа необходимо начать проверять состояние торта с помощью вертела, втыкая его в середину торта. Когда он станет выходить наружу чистым и сухим, торт можно считать готовым. Затем вынуть торт из печи, охладить. Если вы неопытны в деле украшения тортов, то можете просто выпечь этот торт и покрыть миндальной пастой и помадкой. Можно сделать с помощью шприца окантовку вдоль торта, а в центре прикрепить ленточку. Верх можно украсить цветами, закрепляя их булавками при необходимости. Данный рецепт предусматривает приготовление квадратного торта со стороной 20 см или круглого соответствующих размеров. Очень популярны ярусные торты. Убедитесь в том, что формы для выпечки каждого яруса подобраны в правильной последовательности. Лучше всего иметь формы, различающиеся по размерам на 5 см. При изготовлении торта необходимо использовать доброкачественные высушенные фрукты в любом сочетании. Можно взять финики, изюм, кишмиш, чернослив, смородину, вишни. Свадебный торт можно покрыть глазурью за неделю до торжества. Торт можно испечь хоть за три месяца. При этом его необходимо плотно завернуть и хранить в герметичном контейнере в холодном, темном месте. В жаркую и влажную погоду лучше всего хранить в холодильнике.

Оценило: 11 Оценка:  3.73
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
МОРОЖЕНОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100