You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Грушевый пирог | ПИРОГИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Арбузная маргарита
Арбузная маргарита
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Гаспаччо
Гаспаччо
Запеченная корейка с яблочным соусом
Запеченная корейка с яблочным соусом

Грушевый пирог

Ингредиенты:

10 сочных груш
100 г сахара
50 г коньяка
125 г абрикосового джема

Для теста: 
250 г муки
125 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. воды 

Для заварного крема: 
0,5 л молока
2 яйца
75 г сахара
50 г муки
20 г сливочного масла
ваниль

Приготовление:

Порубить муку с маслом и сахаром. Продолжая рубить, добавить воду и замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в полиэтиленовый кулек и положить в холодильник на час. Затем тесто выложить в форму таким образом, чтобы получился невысокий бортик, и выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 150 градусов. Для крема: муку и сахар смешать с растертыми желтками, затем тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, горячее молоко с ванилью и варить на маленьком огне, пока крем не загустеет. Дать ему остыть. Груши очистить, отварить в трех стаканах воды с сахаром в течение 20 минут и остудить. Груши порезать ломтиками и удалить семена. На дно корзинки из теста выложить 3/4 объема крема, сверху - груши и закрыть оставшимся кремом. Поставить форму на низ нагретой до 210 градусов духовки на 8-10 минут. Развести абрикосовый джем коньяком и сиропом, в котором варились груши. Залить этой смесью остывший пирог.

Оценило: 8 Оценка:  3.13
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100