Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники
Макароны с овощами и лососем
Макароны с овощами и лососем
"Форшмак"
Молочно-ягодный коктейль для детей
Молочно-ягодный коктейль для детей

Грушевый пирог

Ингредиенты:

10 сочных груш
100 г сахара
50 г коньяка
125 г абрикосового джема

Для теста: 
250 г муки
125 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. воды 

Для заварного крема: 
0,5 л молока
2 яйца
75 г сахара
50 г муки
20 г сливочного масла
ваниль

Приготовление:

Порубить муку с маслом и сахаром. Продолжая рубить, добавить воду и замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в полиэтиленовый кулек и положить в холодильник на час. Затем тесто выложить в форму таким образом, чтобы получился невысокий бортик, и выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 150 градусов. Для крема: муку и сахар смешать с растертыми желтками, затем тонкой струйкой влить, постоянно помешивая, горячее молоко с ванилью и варить на маленьком огне, пока крем не загустеет. Дать ему остыть. Груши очистить, отварить в трех стаканах воды с сахаром в течение 20 минут и остудить. Груши порезать ломтиками и удалить семена. На дно корзинки из теста выложить 3/4 объема крема, сверху - груши и закрыть оставшимся кремом. Поставить форму на низ нагретой до 210 градусов духовки на 8-10 минут. Развести абрикосовый джем коньяком и сиропом, в котором варились груши. Залить этой смесью остывший пирог.

Оценило: 8 Оценка:  3.13
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ
Закуски из грибов
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100