Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
ВИДЕО: Cалат из груши и сыра «Дор Блю»
ВИДЕО: Cалат из груши и сыра «Дор Блю»
Зеленый салат «Полезный»
Зеленый салат «Полезный»
Мороженое «Веселый клоун»
Мороженое «Веселый клоун»

Кулебяка с лососем

Ингредиенты:

630 г вареного мяса лосося
1 ст.л. растительного масла
120 г шампиньонов
1 головка красного репчатого лука
3 яйца
75 г риса басмати
1 ст.л. свежей зелени укропа
сок и цедра 1 лимона
соль, черный молотый перец по вкусу
500 г слоеного теста

Приготовление:

Разогреть духовку до 220С. В это время по отдельности сварите вкрутую два яйца, рис, порежьте вареное мясо лосося кусочками. На большой сковороде разогрейте растительное масло, потушите на нем порубленный лук и порезанные грибы до мягкости. В отдельной емкости смешайте мясо лосося, грибы с луком, рубленые яйца, рис, зелень укропа, тертую цедру и сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 37х33 см. Разрежьте на две части – одну шириной 15 см, другую – 18 см. Более узкую полосу положите на смазанный маслом противень, выложите на тесто подготовленную начинку, оставив свободными по 1,5 см края. Взбейте 1 яйцо, смажьте им свободные края, уложите сверху второй, более широкий пласт теста и тщательно скрепите края. Ножом сделайте легкие крестообразные разрезы на верхнем слое теста (постарайтесь не прорезать тесто насквозь). Смажьте поверхность кулебяки взбитым яйцом. Выпекайте кулебяку в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Подавайте со свежими овощами, салатом.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100