Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПЕЧЕНЬЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Макароны Фетуччини с соусом из тунца
Макароны Фетуччини с соусом из тунца
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Блинчики с начинкой из куриного филе
Блинчики с начинкой из куриного филе

Кулуракья

Ингредиенты:

340 г несоленого сливочного масла
230 г сахарной пудры
1/3 стакана кукурузного масла
3 яйца
1 чайная ложка сахара
0,5 стакана подогретого молока
несколько капель коричного масла
1,5 чайных ложки разрыхлителя
щепотка соли
800 г муки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180С. Листы для печенья смажьте жиром. В размягченное сливочное масло постепенно добавьте сахарную пудру, хорошо при этом размешивая. Так же постепенно добавьте кукурузное масло и хорошо перемешайте. Далее таким же образом добавьте 2 хорошо взбитых яйца, затем теплое молоко, и, наконец, несколько капель коричного масла. Просейте 2 стакана муки, смешайте ее с разрыхлителем и солью. Добавьте муку в масляно-яичную смесь и медленно размешайте. Оставшуюся муку также просейте и постепенно присоедините к тесту, медленно размешивая. Муки должно быть ровно столько, чтобы тесто имело плотную консистенцию, способную держать форму. От теста отрывайте маленькие кусочки, раскатывайте их в жгутики и скручивайте наподобие веревочки или в какие-либо другие подобные формы. Выкладывайте печенье на смазанные жиром листы. Взбейте яйцо с сахаром и этой смесью смажьте поверхность кулуракья. Выпекайте в духовке 15-20 минут до светлого золотистого цвета.

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
Консервирование грибов
ЧАЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100