Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПЕЧЕНЬЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Горячий куриный салат
Горячий куриный салат
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины
Клецки из сырого картофеля
Клецки из сырого картофеля
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом

Сердечки с леденцами

Ингредиенты:

0,5 стакана размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 ч.л. ванили
2 и 1/3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 стакана наколотых красных леденцов-карамелек
1 стакан ванильной глазури (для украшения)

Приготовление:

В миске смешайте сливочное масло с сахаром. По одному вбейте яйца, тщательно размешивая каждое. Добавьте ваниль. В отдельной миске соедините муку с разрыхлителем, по частям добавьте к масляной смеси. Хорошо вымесите, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. На слегка присыпанную мукой поверхность выложите тесто, раскатайте в очень тонкий пласт – 3 мм толщиной. С помощью формы «сердце» вырежьте из теста соответствующие фигуры. Из половины сердец вырежьте в центре по маленькому сердечку. Слепите по два сердца вместе, положите печенье на противень, застеленный промасленной фольгой. В центр маленьких сердечек насыпьте крошки карамели. Выпекайте в духовке (190С) в течение 7-9 минут. Остудите. Дополнительно можно украсить печенье ванильной глазурью, окрашенной в разные цвета.

Оценило: 5 Оценка:  3.60
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100