Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Курица на гриле в масляной глазури
Курица на гриле в масляной глазури
Веселые человечки из клубники и банана
Веселые человечки из клубники и банана
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом

Пирожное «Малиновый восторг»

Ингредиенты:

2 яйца
щепотка соли
200 г сахарной пудры
3 желтка
225 г малинового конфитюра
250 г муки
2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Хорошо взбить белки с солью, постепенно всыпая сахарную пудру. Взбить желтки и подмешать венчиком к белковой массе. Перемешать 100 г конфитюра и подмешать к смеси. Смешать муку с крахмалом, просеять на белковую пену и размешать. Выстелить 2 противня бумагой для выпекания. Положить массу в кондитерский мешочек и выложить на противни маленькие горочки на расстоянии 2 см друг от друга. Протереть через сито 1 столовую ложку оставшегося конфитюра и положить его в пакетик для замораживания. Срезать уголок и нанести конфитюр крапинками на одну половину печенья. Подсушивать горочки в духовке 60 минут при температуре 50С. Вынуть и повысить температуру в духовке до 180С. Выпекать печенье по 5 минут. Остудить и смазать их с плоской стороны оставшимся конфитюром. Сложить вместе по 2 печенья.

Оценило: 3 Оценка:  3.33
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
КОНФЕТЫ
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100