Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | БЛИНЫ И РУЛЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Cалат из груши и сыра «Дор Блю»
ВИДЕО: Cалат из груши и сыра «Дор Блю»
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Новогодний рецепт: Рулетик из птицы с овощными оладьями
Новогодний рецепт: Рулетик из птицы с овощными оладьями
Маринованная форель с овощной темпурой
Маринованная форель с овощной темпурой

Австрийские сырные блинчики в сладком креме

Ингредиенты:

0,5 стакана сушеных ягод смородины
1 стакан кипятка
500 г мягкого сливочного сыра
0,5 стакана абрикосового джема
2 яйца (белки отделить от желтков)
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка ванили
0,25 стакана сахара
примерно 25 австрийских блинчиков 

Для крема:
2 яйца
3 столовых ложки сахара
1 стакан молока

Приготовление:

В стакане кипятка распарьте ягоды смородины в течение 15 минут, сцедите воду и обсушите ягоды на бумажном полотенце. В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, джем, желтки яиц, цедру и ваниль. Отдельно взбейте белки с солью до состояния мягкой пены. Добавьте к белкам сахар и взбивайте до тех пор, пока пена не станет крепкой и устойчивой. Осторожно введите в смесь взбитый сыр с джемом, желтками, цедрой и ванилью. Перемешайте обе смеси и добавьте ягоды смородины. Разогрейте духовку до 200С. Возьмите большую овальную форму в 35 см длиной, но не слишком глубокую. На каждый блинчик положите две столовых ложки сырно-яичной начинки, размажьте ее по всему блинчику, оставляя края свободными примерно на 1,5 см. Скатайте блинчики рулончиками и уложите их вплотную друг к другу в форму для выпечки, предварительно смазав ее небольшим количеством масла. (Вы можете оставить блинчики на 4 часа в холодильнике, но перед тем как готовить их дальше, выньте их из холодного места и подождите, пока они согреются до комнатной температуры.) Теперь острым ножом разрежьте каждый блинчик по диагонали пополам таким образом, чтобы слои блинчиков раскрылись и как бы накладывались друг на друга (в принципе, разрезать блинчики не обязательно). В чистой миске взбейте 2 яйца, 3 столовых ложки сахара и 1 стакан молока. Вылейте получившуюся смесь на блинчики так, чтобы она просочилась между слоями и обволокла собой всю поверхность. Выпекайте блюдо на средней полке духовки 30-35 минут или до тех пор, пока крем не загустеет. Подавайте блинчики теплыми, посыпав их сахарной пудрой. К сладким сырным блинчикам классическим дополнением служит абрикосовый карамельный соус. Вместо абрикосового карамельного соуса можно подать теплый ванильный соус.

Оценило: 3 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100