You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Тыквенные оладьи | БЛИНЫ И РУЛЕТЫ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | БЛИНЫ И РУЛЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Огурцы по-польски
Огурцы по-польски
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
ВИДЕО: Как сварить рис ПРАВИЛЬНО!
Гаспаччо
Гаспаччо
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом

Тыквенные оладьи

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка смеси корицы, имбиря и мускатного ореха
1 яйцо, слегка взбитое
2 стакана тыквенного пюре
0,5 стакана патоки или кленового сиропа
3-4 столовые ложки пахты или молока
2 столовые ложки несоленого сливочного масла или маргарина
0,5 стакана молотых орехов – пекан или лесных
сахарная пудра

Приготовление:

В большую глубокую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и смесь специй. В другой миске слегка взбейте яйца, добавьте к ним тыквенное пюре, патоку или сироп, молоко или пахту и растопленное масло или маргарин. Все тщательно вымешайте, чтобы масса была однородной. Вылейте всю массу в муку и хорошо перемешайте, чтобы в тесте не было комочков. Оставьте тесто на 30 минут. В тесто добавьте молотые орехи и хорошо вымешайте. Если тесто получается слишком густым, разбавьте его ложкой молока или сиропа. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Огонь должен быть умеренным. Оладьи должны получаться примерно 1 см толщиной и 7-8 см в диаметре. Пеките оладьи с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые оладьи выложите на широкое плоское блюдо. Держите оладьи до подачи на стол в теплой духовке. При подаче посыпьте их сахарной пудрой и полейте любимым сиропом. Оладьи также вкусны и в холодном виде, в качестве закуски.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЫБНЫЕ СУПЫ
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Дизтопливо цена всегда свежие и актуальные цены.
Rambler's Top100