Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | МОРОЖЕНОЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Яблочно-леденцовый морс
Яблочно-леденцовый морс
Сливочный пломбир
Сливочный пломбир
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Овощной салат «Калейдоскоп»
Овощной салат «Калейдоскоп»

"Баба" из мороженого с вишней и фисташками

Ингредиенты:

Для "бабы":
60 г изюма 
6 ст. л. вишневой водки 
80 г засахаренной вишни
50 г измельченных фисташек 
1,5 л ванильного мороженого
Для соуса:
1/2 банки вишни без косточек
1 ст. л. крахмала
20 мл вишневого ликера
20 мл вишневой водки

Приготовление:

Изюм промыть горячей водой, обсушить, положить в миску, полить вишневой водкой, накрыть и дать набухнуть. сока оставить) довести д" Вишню порубить вместе с фисташками, смешать с изюмом и настаивать в закрытой посуде. Ванильное мороженое нарезать не слишком большими кубиками, дать чуть раскремообразного состояния. Половину этой массы поло жить в форму для "бабы" и разровнять. Сверху уложить фруктовую смесь и покрыть оставшимся мороженым. Снова тщательно разровнять поверхность и поставить форму в морозильник. Из вишни приготовить пюре и вместе с их соком (часть сока оставить) довести до кипения. Крахмал размешать с оставшимся вишневым соком, влить в кипящее пюре и, не переставая помешивать, довести до кипения. Снять с плиты, соус приправить вишневым ликером и водкой, охладить, помешивая. Непосредственно перед подачей к столу на секунду опустить форму в горячую воду и опрокинуть бабу на блюдо. По желанию полить ее соусом, оставшийся соус подать отдельно.

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100