You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Ванильное мороженое | МОРОЖЕНОЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | МОРОЖЕНОЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Клубника с утиной грудкой
Клубника с утиной грудкой
Балканский салат с пастой и копченостями
Балканский салат с пастой и копченостями
Детское мороженое с фруктами
Детское мороженое с фруктами
«Норвежский омлет»
«Норвежский омлет»

Ванильное мороженое

Ингредиенты:

(на 8 порций)
1 стручок ванили 
1 яйцо 
5 желтков 
150 г сахара 
1 щепотка соли 
4 cm. ложки апельсиновой воды (имеется в виду настой или отвар апельсиновых корочек) 
500 мл молока 
250 мл сливок 
1 cm. ложка засахаренных фиалок.

Приготовление:

Разрезать стручок ванили вдоль и осторожно выскоблить сердцевину. Миксером взбить яйцо, желтки, половину количества сахара, ваниль, соль и апельсиновую воду в металлической миске на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Молоко, сливки и остальной сахар, непрерывно помешивая, довести до кипения и медленно вмесить венчиком в яично-сахарную смесь на горячей водяной бане. Лотом охладить массу при частом размеривании на холодной водяной бане со льдом. Затем поместить холодную массу в мороженицу и заморозить до загустения. На это уйдет примерно 20 минут. Круглой порционной ложкой аккуратно выложить шарики мороженого в стеклянные вазочки и украсить засахаренными фиалками.

Оценило: 11 Оценка:  4.27
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100