You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Ванильное мороженое под соусом из хереса | МОРОЖЕНОЕ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | МОРОЖЕНОЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пирожки с рисом
Пирожки с рисом
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов
Солянка из семги с раковыми шейками
Солянка из семги с раковыми шейками
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры

Ванильное мороженое под соусом из хереса

Ингредиенты:

(на 4 порции) 
50 г сахарной пудры 
натертая цедра 1 лимона
8 cm. ложек сухого или полусухого хереса 
250 мл сливок 
1 ч. ложка корицы 
400 г ванильного мороженого.

Приготовление:

Просеять сахарную пудру в глубокую миску. Добавить половину лимонной цедры вместе с хересом, сливками, корицей и взбивать миксером до тех пор, пока вытянутая верхушка сливок не будет стоять. Выложить взбитые сливки в десертные вазочки и поставить в холодильник по меньшей мере на 2, а лучше - на 12 часов. Неиспользованную цедру плотно завернуть в фольгу, чтобы она не высохла, и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол выложить на десерт по шарику мороженого и посыпать оставшейся лимонной цедрой. Кроме хереса, этот десерт можно также готовить с белым вином, портвейном, мадерой или марсалой. Иногда он ароматизируется 1-2 рюмками коньяка.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
ПИРОГИ
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100