Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | МОРОЖЕНОЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Amorous Duo
Amorous Duo
Овощной салат с йогуртовой заправкой
Овощной салат с йогуртовой заправкой
Горячий куриный салат
Горячий куриный салат
Бутерброды с грушей и орехом
Бутерброды с грушей и орехом

Ананас с лимонным щербетом

Ингредиенты:

(на 4 порции)
1 большой ананас 
1 cm. ложка с небольшим верхом сахарной пудры 
4 cm. ложки вишневого ликера "Мараскин" 
12 шариков щербета из сладкого лимона 
по 25 г кокосовой стружки, рубленых фисташек и грильяжа 
150 г желе из смородины 
сок 1/2 сладкого лимона.

Приготовление:

Срезать верхушку ананаса с листьями и сохранить ее. Ананас очистить и нарезать на кружки толщиной 1 см, вырезать грубую сердцевину. Ликер смешать с сахарной пудрой, полить им ананасовые кольца и поставить их под крышкой в холодильник на 2 часа. Охладить в морозильнике большое блюдо для тортов с бортиком. 4 шарика лимонного щербета обвалять в кокосовой стружке, 4 - в фисташках и 4 - в грильяже. Вновь положить шарики в морозильную камеру, чтобы они затвердели. Смородиновое желе смешать с лимонным соком и поставить на холод. Разложить кусочки ананаса на блюде. Шарики щербета выложить на ананасовые кольца и в середину блюда. Украсить блюдо верхушкой ананаса. Кольца ананаса полить смородиновым соусом.

Оценило: 2 Оценка:  2.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БЛИНЫ И РУЛЕТЫ
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100