Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | КОНФЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Рулетик из птицы с овощными оладьями
Рулетик из птицы с овощными оладьями
Глазунья из абрикосов
Глазунья из абрикосов
Крем творожно-кофейный
Крем творожно-кофейный
Ребрышки-гриль с медом и виски
Ребрышки-гриль с медом и виски

Тыквенные семечки в карамели

Ингредиенты:

1 стакан тыквенных семечек
1,25 стакана сахара
2/3 стакана качественного меда
3 ст.л. холодного несоленого сливочного масла
2 ст.л. растопленного сливочного масла

Приготовление:

Большую неглубокую сковороду разогрейте на среднем огне. Обжарьте на сухой сковороде семечки до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Перемешивайте, чтобы не подгорели. Пересыпьте в миску и позвольте семечкам полностью остыть. Сахар с медом смешайте в маленькой кастрюльке. Поставьте на огонь и доведите до кипения массы, постоянно помешивайте до полного растворения сахара. Вам понадобится на это минуты 3. Всыпьте в карамельную массу семечки и готовьте так еще 3-4 минуты. Снимите с огня и вмешайте в массу холодное сливочное масло. Оставьте массу на 4 минуты, чтобы она немного остыла. В это время смажьте растопленным сливочным маслом внутреннюю поверхность бумажных манжеток для кондитерских изделий. Ложкой разложите карамельную массу с семечками по манжеткам. Верх получившихся карамелек тоже смажьте сливочным маслом (совсем немного). Оставьте карамель до полного охлаждения. Вы можете приготовить такие карамельки в подарок. Для этого оберните их оранжевым или любым другим тонким подарочным полиэтиленом и обвяжите ленточкой или декоративной проволокой.

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЧАЙ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100