Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Курица-гриль с салатом Цезарь
Курица-гриль с салатом Цезарь
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Бараньи рёбрышки с горчицей
Бараньи рёбрышки с горчицей
Блины с начинкой из шампиньонов
Блины с начинкой из шампиньонов

Оленина по-вальдостански

Ингредиенты:

1 кг выдержанной оленины
500 г помидоров
30 г муки
500 мл красного вина
50 мл граппы
морковь
корешок сельдерея
репчатый лук
50 мл сливок
петрушка
чеснок
тимьян
лавровый лист
5 гвоздик
молотая корица
несколько ягод можжевельника
мясной бульон
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Мелко порезать чеснок, петрушку, морковь, лук, корень сельдерея. Разрезать на куски оленину, вымыть и высушить, разместить в стеклянной емкости, посыпать сверху измельченными овощами. Добавить веточку тимьяна, 2 измельченных лавровых листа, гвоздики, растертые ягоды можжевельника, немного молотой корицы и приправить солью и перцем. Залить красным вином, накрыть емкость крышкой и оставить для маринования на 3 дня, пару раз в день аккуратно переворачивая куски мяса на другую сторону. По истечении времени маринования обсушите мясо, маринад сохраните. Поджарьте мясо на растительном масле до коричневого цвета (на высоком огне). Влейте граппу, позвольте ей испариться. Посыпьте мясо мукой, когда мука приобретет легкий коричневый оттенок, влейте процеженный маринад и добавьте порезанные на кусочки помидоры. Готовьте до мягкости, время от времени подливая бульон. После чего переложите оленину на теплые сервировочные тарелки. Сок от обжаривания мяса процедите и прогрейте в чистой кастрюле со сливками, подайте соус к оленине.

Оценило: 5 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100