You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Пастуший пирог с яично-сырной корочкой | МЯСНЫЕ БЛЮДА | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Белая спаржа под лимонным соусом
Белая спаржа под лимонным соусом
Капустный салат с овощами
Капустный салат с овощами
Яблочный пирог Мечта
Яблочный пирог Мечта
 Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»

Пастуший пирог с яично-сырной корочкой

Ингредиенты:

4 небольших картофелины
500 г консервированной кукурузы
4 яйца
175 г молока
1 ст.л. растительного масла
1 средняя головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
375 г нежирного говяжьего фарша
соль, молотый черный и красный перец
250 г тертого сыра

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, порезать дольками толщиной в 1,5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (в течение приблизительно 10 минут). За три минуты до окончания варки добавьте кукурузу. Слейте воду. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком до однородности, смесь посолите, поперчите по вкусу. В средней неглубокой сковороде разогрейте масло, потушите в нем мелко порезанный лук и чеснок в течение 3 минут. Добавьте сюда говяжий фарш и обжаривайте его минут 5-7, пока он не зарумянится. Снимите с огня, шумовкой переложите порциями фарш в какую-либо емкость, чтобы стекли остатки масла. Посолите. В квадратную форму для выпечки со стороной 20 см выложите фарш с луком, распределив массу равномерно по площади формы. Сверху выложите картофель с кукурузой. В отдельную сухую неглубокую сковороду влейте смесь яиц и молока, присоедините к массе 125 г тертого сыра и варите на медленном огне, постоянно помешивая, до уплотнения смеси. Как только масса начнет густеть, вылейте ее сверху на овощи в форме, посыпьте оставшимся сыром и красным перцем. Запекайте в духовке, разогретой до 180С, в течение 10-15 минут.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
Салаты из грибов
КОНФЕТЫ
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100