Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Винегрет мясной
Винегрет мясной
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Холодный дринк
Холодный дринк

Рис с красной фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

1 палка копченой колбасы весом около 0,5 кг
1 чайная ложка растительного масла
100 г копченой ветчины
100 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/4 чайной ложки острого перечного соуса
0,5 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного молотого перца
1 средний помидор
2 стакана бульона
450 г консервированной красной фасоли
1 стакан длиннозерного риса

Приготовление:

Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку. В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон, фасоль, рис. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса. Подавайте с теплой колбасой и зеленью.

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ СУПЫ
ЧАЙ
МЯСНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100