Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Огурцы соленые по-болгарски (1 способ)
Огурцы соленые по-болгарски (1 способ)
 Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Картофельная запеканка с перечным вареньем
Картофельная запеканка с перечным вареньем

Рулет из говядины по-фламандски

Ингредиенты:

600 г говяжьей вырезки 
100 г шпика 
красный молотый перец 
черный молотый перец 
соль 
консервированный огурец 
50 г фарша (свиного или говяжьего) 
стручок сладкого перца 
50 г жира для обжаривания 
50 г зелени сельдерея 
50 г моркови 
150 г репчатого лука 
сахар 
100 г светлого пива 
50 г молока

Приготовление:

Говядину нарезают на четыре порционных куска. Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат. На каждый кусок вырезки укладывают по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на четыре части огурца, фарш и четвертую часть стручка сладкого перца. Затем мясо заворачивают в форме рулета и перевязывают ниткой. Разогревают жир, обжаривают каждый из четырех рулетов до образования золотисто-коричневой корочки и снимают со сковороды. Затем в глубокую посуду, смазанную жиром, укладывают нарезанную кружками морковь, мелко нарезанную зелень сельдерея и рулеты из говядины. Обжаривают на отдельной сковороде, посыпанной сахаром. Нарезают кружками репчатый лук и обжаривают его до коричневого цвета. Затем заливают смесью, приготовленной из пива, 2 столовых ложек воды, молока, соли и молотого перца. Все хорошо перемешивают, смесь перекладывают в глубокую посуду с рулетами, закрывают крышкой и тушат в заранее нагретой духовке в течение 45 мин.

Оценило: 2 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100