Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Уха с фрикадельками
Уха с фрикадельками
Яблочный пирог Мечта
Яблочный пирог Мечта
Курица на гриле в масляной глазури
Курица на гриле в масляной глазури
«Воздушный поцелуй»
«Воздушный поцелуй»

Рулет из говядины по-фламандски

Ингредиенты:

600 г говяжьей вырезки 
100 г шпика 
красный молотый перец 
черный молотый перец 
соль 
консервированный огурец 
50 г фарша (свиного или говяжьего) 
стручок сладкого перца 
50 г жира для обжаривания 
50 г зелени сельдерея 
50 г моркови 
150 г репчатого лука 
сахар 
100 г светлого пива 
50 г молока

Приготовление:

Говядину нарезают на четыре порционных куска. Куски мяса отбивают молотком, солят и перчат. На каждый кусок вырезки укладывают по одной полоске обвалянного в красном перце шпика, полоску разрезанного на четыре части огурца, фарш и четвертую часть стручка сладкого перца. Затем мясо заворачивают в форме рулета и перевязывают ниткой. Разогревают жир, обжаривают каждый из четырех рулетов до образования золотисто-коричневой корочки и снимают со сковороды. Затем в глубокую посуду, смазанную жиром, укладывают нарезанную кружками морковь, мелко нарезанную зелень сельдерея и рулеты из говядины. Обжаривают на отдельной сковороде, посыпанной сахаром. Нарезают кружками репчатый лук и обжаривают его до коричневого цвета. Затем заливают смесью, приготовленной из пива, 2 столовых ложек воды, молока, соли и молотого перца. Все хорошо перемешивают, смесь перекладывают в глубокую посуду с рулетами, закрывают крышкой и тушат в заранее нагретой духовке в течение 45 мин.

Оценило: 2 Оценка:  3.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100