Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Самая актуальная информация Расчет и выбор предохранительных клапанов у нас на сайте.
 
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри
Кулич праздничный
Кулич праздничный
Швейцарские сырные кубики
Швейцарские сырные кубики
Салат
Салат "Богатырь"

Фаршированные отбивные

Ингредиенты:

4 свиные отбивные толщиной 2 см 
2 ломтика копченой ветчины 
15 г кедровых орехов 
50 г длинного риса
щепотка куркумы 
щепотка корицы
2 ч.л. нарезанной петрушки
1 ч.л. резаной зелени шалфея 
соль и молотый черный перец 
2 нектарина
1 взбитое яйцо
50 г сливочного масла
50 мл ананасового сока 
50 г сахара
1 ч.л. винного уксуса
кориандр

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С. В подготовленных отбивных сделайте острым ножом глубокий надрез для кармашка, в который будет заложен фарш. В это время на сковороде обжарьте ветчину с орешками до золотистого цвета. Рис отварите до готовности, добавив в воду куркуму. Выложите рис в миску, смешайте его с обжаренной ветчиной и кедровыми орешками, перемешайте массу, добавив в нее молотую зелень петрушки, шалфей, корицу, соль и перец. Половинку одного нектарина мелко покрошите и добавьте в фарш. Остальные нектарины разделите на половинки, нарежьте ломтиками и отложите. Наполните отбивные приготовленным фаршем, скрепите разрез зубочисткой. Разогрейте на сковороде половину сливочного масла и поджарьте в нем отбивные с обеих сторон до коричневой корочки. Выложите на огнеупорное блюдо и полейте ананасовым соком, предварительно сохранив 2-3 столовые ложки. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку на 40 минут. Оставшееся сливочное масло нагрейте на сковороде, всыпьте в него сахар, влейте оставшийся ананасовый сок. Постоянно помешивая, растворите сахар в масле. Убавьте огонь до минимума, добавьте в сковороду дольки нектарина. Прогревайте смесь до тех пор, пока нектарины не размягчатся, а соус не превратиться в глазуреподобную массу. Добавьте немного жидкости от отбивных, уксус и перемешайте полученный соус. При подаче выложите отбивную на тарелку, полейте соусом, украсьте свежим кориандром.

Оценило: 7 Оценка:  2.29
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100