Курица под сливочно-горчичным соусом с рисом |
Ингредиенты:1 ст.л. растительного масла 4 куриных грудки (без кожи и без костей) 300 г концентрированного крем-супа (овощного или грибного) 2/3 стакана воды 1 ст.л. дижонской горчицы 1/8 ч.л. молотого черного перца 4 стакана горячего отваренного риса (гарнир) Приготовление:Нагрейте растительное масло в неглубокой сковороде. Обжарьте на нем мясо до золотистого цвета. Влейте суп, воду, добавьте горчицу и перец. На высоком огне доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте так 5-10 минут (до полной готовности мяса). Подайте с рисом. |
Оценило: 4 Оценка: 3.25 |
Читают также: