Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
Рождественский рецепт: Рыбный суп «Калья»
ВИДЕО: Закуска из копченого лосося
ВИДЕО: Закуска из копченого лосося
Свекольный горшочек
Свекольный горшочек

Пилав из индейки

Ингредиенты:

1 индейка
400 г риса
200 г подсолнечного масла
1,5 стакана соуса американского красного из шампиньонов
2 ложки тертого сыра
100 г мелкого изюма

Приготовление:

Отваренную индейку разбирают на части, укладывают на металлическое блюдо, а кругом ее кладут рис, отваренный в бульоне, и, после томления его с мелким изюмом в 200 г подсолнечного масла, посыпают тертым сыром пармезаном и обливают все соусом из шампиньонов. Ставят в духовую печь на несколько минут, чтобы не остыло, и подают. Для соуса американского красного из шампиньонов: 100 г подсолнечного масла, 100 г шампиньонов, по вкусу лимонной кислоты или лимонного сока и сахара, 1/4 стакана соуса красного, по вкусу кайенского перца и 100 г пюре из томатов. В масле тушат в закрытой кастрюле шампиньоны, мелко нарубленные, к которым прибавляют по вкусу лимонный сок, сахар и красный соус, немного кайенского перца и пюре из томатов. Красный соус: возьмите говядины, не очень жирной, разрежьте на тонкие ломтики, а потом на кусочки, обжарьте эти кусочки на сковороде без масла, до красного цвета, наблюдая, чтобы они не подгорели, для чего следует безостановочно мешать. Когда говядина таким образом будет поджарена, тогда сложите ее в кастрюлю, прибавьте немного масла и продолжайте жарить, подливая понемногу мясного бульона, и варите, пока говядина совершенно разварится и процедите сквозь полотно или частое чистое ситечко, после чего подправьте мукой до желаемой густоты и еще раз прокипятите мешая. Теперь прибавьте по вкусу уксусу, подцветите пережженным сахаром и прибавьте немного бульона, чтобы сделать соус жиже. Положите немного мелкого, промытого изюма и простого чернослива, уварите, пока изюм и чернослив будут достаточно мягки. Сюда хорошо также прибавить порошка сухих грибов или же сначала разваренных и нашинкованных сухих грибов. Пюре из томатов: спелые томаты томят под крышкой на легком огне, с небольшим количеством воды, слегка подсоленной. Когда хорошо упреют, протирают через решето, складывают в банки и заливают маслом или салом.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЫБНЫЕ СУПЫ
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100