Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Капустный салат с овощами
Капустный салат с овощами
«Шалаш» из бараньей корейки
«Шалаш» из бараньей корейки
«Японский омлет»
«Японский омлет»

Рагу из индейки по-восточному

Ингредиенты:

400 г грудки индейки
250 г риса
300 мл апельсинового сока
30 мл винного уксуса
200 мл белого вина
2 чайные ложки сахара
6 апельсинов
250 мл куриного бульона
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка картофельного крахмала
4 столовые ложки сметаны
соль, перец

Приготовление:

Апельсиновый сок, уксус, вино и сахар смешать, замариновать в этой смеси грудку индейки, предварительно нарезанную небольшими кусочками. Оставить на 2 часа. В это время очистить апельсины от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить рассыпчатый рис и выложить его на блюдо. Замариновавшуюся индейку обжарить на растительном масле и временно поставить в теплое место (в слегка разогретую духовку или на теплую конфорку электрической плиты). Развести бульоном сок, выделившийся во время жарения мяса, уварить 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу. Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе 1 минуту. Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.

Оценило: 0 Оценка:  0.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПУНШИ И ГЛИНТВЕЙНЫ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100