Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ГРИБНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Грибной суп-пюре из лисичек
Грибной суп-пюре из лисичек
Мороженое по-французски
Мороженое по-французски
Завариваем утренний Гуарана
Завариваем утренний Гуарана
ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении
ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении

Грибстроганов

Ингредиенты:

2 средних головки репчатого лука
5 черешков сельдерея
4 ст.л. сливочного масла
400 г грибов (шампиньонов)
0,5 ч.л. смешанных ароматических трав
0,5 ч.л. базилика
1 ст.л. с верхом муки
1,25 стакана концентрированного бульона
соль, молотый перец по вкусу
1/3 стакана сметаны
измельченная зелень петрушки
паприка

Приготовление:

Мелко порежьте лук и сельдерей, положите их в большую кастрюлю вместе со сливочным маслом и потушите на низком огне до прозрачности лука. Добавьте порезанные грибы и готовьте 2-3 минуты, после добавьте ароматические травы и базилик. Приправьте мукой и, перемешивая, готовьте 1 минуту. Влейте бульон, добавьте соль и перец, готовьте примерно 8-10 минут при слабом кипении. Снимите кастрюлю с огня, добавьте к содержимому сметану, перемешайте, поставьте на огонь, чтобы прогреть массу, но не доводите до кипения! При подаче приправьте блюдо петрушкой и паприкой. На гарнир хорошо подойдет рис, приправленный специями, сливочным маслом, небольшим количеством измельченного чеснока. Рис можно смешать с измельченными грецкими орехами.

Оценило: 6 Оценка:  4.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТОРТЫ
МОРОЖЕНОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100