Галушки из квашеной капусты |
Ингредиенты:500 г капусты 2 ст ложки тертого сыра 1 ст ложка манной крупы 2 яйца 1 ст ложка томатного соуса 1 стакан панировочных сухарей соль, перец по вкусу Приготовление:Квашеную капусту отварить в подсоленной воде, выложить на сито, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Полученный капустный фарш посыпать тертым сыром, манной крупой, кусочками мелко нарезанных яиц, черным молотым перцем, солью и хорошо перемешать. Из фарша сделать галушки. Опустить их в закипевшую подсоленную воду и варить на слабом огне 15—20 мин. Затем галушки отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо и посыпать толчеными сухарями. Подавать со свежим томатным соусом. |
Оценило: 0 Оценка: 0.00 |
Читают также: