Картофель жареный с чесноком |
Ингредиенты:60 г размягченного сливочного масла 1,5 ч.л. измельченного чеснока каноловое масло для фритюра 700 г картофеля соль, черный молотый перец Приготовление:Смешайте сливочное масло с чесноком и отставьте на время. Сотейник или сковороду с толстым дном заполните каноловым маслом для жарки во фритюре. В сильно разогретое масло бросьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками 2,5 см. Жарьте в течение 4 минут, до готовности, но следите, чтобы картофель не пригорел. Готовый картофель выложите на блюдо, посолите, поперчите и соедините со сливочным маслом и чесноком. Можно посыпать зеленью. |
Оценило: 1 Оценка: 1.00 |
Читают также: