Каша из тыквы |
Ингредиенты:400 г тыквы 0,5 стакана молока 2-3 столовые ложки сливочного масла 2-3 столовые ложки пшена 1 столовая ложка меда 1-2 столовые ложки изюма без косточек соль по вкусу Приготовление:Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на крупные ломтики и натереть на крупной терке. В толстостенной кастрюле нагреть на небольшом огне молоко и масло, добавить тертую тыкву и тушить примерно 20 минут. Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности на слабом огне. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в полотенце или подержать в слегка разогретой духовке. |
Оценило: 46 Оценка: 2.89 |
Читают также: