Стручковая фасоль с йогуртом |
Ингредиенты:400 г стручковой фасоли 50 г растительного масла 50 г репчатого лука 2 помидора 5 г муки 0,5 столовой ложки укропа 1/3 столовой ложки зелени петрушки 250 г йогурта 0,5 чайной ложки молотого сладкого перца соль Приготовление:Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассированный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу. |
Оценило: 1 Оценка: -1.00 |
Читают также: